БендеровецЪ Написал:можеш попрбовать организовать тест сам.
Хочу. Но не умею преобразовывать и не знаю, как это делать правильно. Если это можно научить делать какими-то доступными программными средствами - расскажите, как.
БендеровецЪ Написал:Ты не согласился что для ряда применений 48/16 вполне достаточно
С этого началось (s3t), дальше речь зашла о том, слышен ли ХайРез или это "заводской апсамплинг". Т.е. нужен ли он. Меня волнует это.
Авто/не авто, думаю, не принципиально - тут каждый сам решит для себя.
БендеровецЪ Написал:Ну если слышно 16 и хайрез, то поидее 14 бит от 16 должно быть явно отличимо.
Без базара :-).
БендеровецЪ Написал:Судя по всему поезд с "явно" ушел.
У меня он еще и не приходил - мне НЕ НРАВИТСЯ, как играет моя система. ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! А нравилось!!! "На шару" мне ее восстановить не удалось. Но в основном восстановил. От того, что было, отличается усилителем (тот, что был, почти не вернуть) и ПО (работаю над этим). Может, я за это время испортился. Надо послушать что-нибудь знакомое.
С "явно" - тут странное дело - впечатления по одной из композиций изменились на противоположные с переходом с АЛЦ881 на ЭМУ0204. Как так ???
БендеровецЪ Написал:Потом, не в рамках этого теста/темы можно организовать что-то еще, если интересно. Заранее обговорить моменты которые могут вызывать вопросы. Но это - потом.
Я поковыряю еще систему и послушаю что-нибудь знакомое. По результатам докладусь.
Пока я не могу ничего сказать ни по КиЗу, ни по панораме, ни по удовольствию - нет ни одного, ни другого ни третьего.
Только на уровне "кажется". Так что "явно" даже не приходил :-) .
Так вот, кажется, что дизер слышен. Но это только кажется.