(Сообщение последний раз редактировалось: 04-11-2017, 01:51 AM Tetragramaton.)
Ребята... надоело. Вы истеричите, связываете между собой каких то выдуманных вами непонятных людей между собой основываясь на собственной фантазии... Кто -то там хотел продать какие - то остатки своих личных плат, написал какую - то статью, успешно и дорого их продал. Причём здесь я? но учитывая хреновое поведение некоторых персонажей и пакостливое отношение ко мне, я с этого момента оставляю за собой право по необходимости конфисковать то ,что было в открытом доступе и называть его своим, так же как и вы ко мне лепите какие - то непонятные фотки и связываете меня с не существующими в моей жизни персонажами.... Удачи. Я больше в это не вникаю
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-11-2017, 02:28 AM flipper.)
Хорошо бы бегемот ему помог в этом, а то так и будем свою энергию на него тратить впустую. Учитывая, что «свои» темы, в том числе про калонки с 700 000 просмотров, оно уже удалило. А значит все, что полезного там нами писалось, ушло коту под хвост благодаря этому дебилу. Хотя он так разбавил все своим идиотизмом, что оно и к лучшему.
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-11-2017, 03:46 AM nazar.)
Он не все темы видалил а только те где он феерически блестал своей тупостью. Теперь как птаца феникс возродится на просторах интернета как великий специалиста Женя Соловйов! Бггг
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
Мне кажется тет так относится к собственности, в том числе и интеллектуальной, т.к. у него ее никогда небыло, особенно последней, и он просто не понимает что это такое)))))
Аминь.
The following 2 users say Thank You to s3t for this post: • nazar (04-11-2017), flipper (04-11-2017)