nazar Написал:В школе пиздили ибо дрыщ и имбецил, 15лет качался и все равно дрыщ и имбецил, денег нет ибо опять же... как тут не полюбить коммунизм с его обществом равных дебилов..
А ты я смотрю шустренький как вша на гребешке, умненький такой, когда за тобой пару таких же задротов и слоняра с админкнопкой. Позволяешь себе судить о вопросах в которых нихрена не разбираешься. Мне на твои воспоминания со школы глубоко насрать, а вот если не хватит денег, буду знать к кому обратится. Таких даже пиздеть не надо, деньги вместе с гавном сами из штанов вытекут.
flipper Написал:Преображенский - образованный, талантливый, умный, интеллигентный, порядочный - полная противоположность тому, чем является тет хдхд
Та даже по фильму не логично. Коммунистов не любит, и ими же прикрывает свой зад - галимое лицемерие. Спустя 40 лет, не знаю сколько тому фильму этот персонаж сто раз не в тренде.
Ну так а в общем чё вы так коммунизм то не взлюбили? - обычная система контроля общественных масс. Сейчас то же самое, только не прям в лоб, а тебя ставят раком и внушают, что так нужно тебе. с детства приучают быть должным всему и всем, а потом заставляют работать за бесплатно ибо не ты продаешь свой труд, а работодатель - это Бог такой который выбирает лучших, ведь незаменимых не бывает. Чем не коммунизм?, только экономика в сто раз хуже чем при Сове, порядки поплыли, соответственно везде утечка и гниды которые сливают. Спецслужбы работают плохо, преступность высокая, не говоря уже о том, что рессурсов с каждым годом становится меньше, соответственно цена жизнеобеспечения каждой единицы увеличивается