(Сообщение последний раз редактировалось: 10-13-2019, 02:33 AM s3t.)
Altor Audio Написал:
s3t Написал:Ну мож у тебя действительно I/Q вход, а ты и не знаешь...
Я тут причем? Меня на том форуме вообще нет уже лет 15.
P.S. Там все началось с того, что один товаришь, живущий рядом с тобой, не имея не только верхнего образования, но и вообще ни малейшего понятия о цифровой обработки сигналов, и занимающийся домофонами, решил на кортексе сделать систему распознавания человека по голосу. Ни более ни менее!
А потом влез другой орел, главный русопатриёт на том форме, который и начал выдавать перлы про комплексные числа с АЦП....
P.S. DimaS - мой бывший коллега, он мне отуда "перлы" и присылает :)
Они там продолжают, а слог какой, уххх))
ы. пока они там пытаются обнаружить, сколько отсчетов имеет ФФТ длинной N отсчетов ( ))) ), ардуинщики уже добрались до фэйс и обжект рекогнишн)) https://mysku.ru/blog/china-stores/72445.html
The following 4 users say Thank You to _Ур_ for this post: • nazar (10-13-2019), БендеровецЪ (10-13-2019), Black_Jack (10-14-2019), BesPav (10-16-2019)
"Человек всегда интересовался тремя вещами. Во-первых - свои калом, во-вторых - пытками и казнями, и уродами. Дайте ему все это, и он будет чувствовать, что живет не напрасно" (с)
The following 1 user says Thank You to дед пердед for this post: • begemot (10-14-2019)
"Человек всегда интересовался тремя вещами. Во-первых - свои калом, во-вторых - пытками и казнями, и уродами. Дайте ему все это, и он будет чувствовать, что живет не напрасно" (с)
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-14-2019, 09:58 PM БендеровецЪ.)
Есть тут один сайтик где народ любит металодетекторы пообсуждать. Там как бы все идиоты но вот этот ну просто особый:
"Найкраще сало то ковбаса." (с)
The following 5 users say Thank You to БендеровецЪ for this post: • wired (10-14-2019), _Ур_ (10-15-2019), nazar (10-15-2019), Jenko (10-15-2019), Black_Jack (10-15-2019)
Банальный инжинер про банальную научную деятельность. Может в "тех" реалиях, хотя скорей всего она вполне универсальна во всем мире и всех временах, с правильным подходом))