EDWARD Написал:Ан нет, опять его "открыли" ))))
"Открыли" его еще "тогда" - с тех пор и пользуюсь. Но суть не в "открытии".
http://www.audio-perfection.com/forum/sh...hp?tid=270&pid=11021#pid11021
Altor Audio Написал:группы вкладок есть В ФФ тоже.
Ни разу не пользовался.
"Панорама" была только до 45й версии. И как ни странно, нонче актуальна 46я :-)
"Панорамой" я как-то тоже не воспользовался. ... Точнее один раз случайно воспользовался, потом долго матерился т.к. не понял, что произошло.
Суть в том, что "группы вкладок", организованные по образу "Панорамы" (а большинство плагинов предлагают вернуть именно эту "чудесную" функцию) - это ёжик, работать с которым крайне неудобно (по крайней мере, после очень простого и удобного интерфейса Оперы).
В Опере хватаешь мышой вкладку, перетаскиваешь на другую - они объединяются в "группу" прямо там, в общей панели вкладок. В группу можно "затащить" любое кол-во вкладок.
Группу можно свернуть или развернуть. Когда свёрнута - выглядит как одна вкладка. Группу можно перетащить в группу - тогда группы объединятся (т.е. только 1-уровневое вложение).
навигация "общая", т.е. когда свернута - воспринимается как 1 вкладка, развернуто - то как будто вкладки не объединены в группу.
В общем, очень удобно. Но поддержка и развитие Оперы закончены, они "проприетарны", т.е. перспектив никаких. И некоторые вещи она уже не тянет. А такой-же быстрой и удобной замены - нет.
Не знаю, есть ли смысл выкладывать картинки того, как организованы вкладки в Опере и ФФ - как фигово в ФФ и так понятно, а как удобно в Опере по картинкам думаю, не особо поймешь.