10-19-2014, 05:12 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-19-2014, 05:26 AM БендеровецЪ.)
Ну все-таки это не кровь, хоть так и говорят :) При такой прожарке оно внутри нагревается где-то до 85-90 градусов (могу и ошибатся). Что впринципе уже не сырое. А так, волка боятся - в лес не ходить :)
Самое интересное что я в последнее время даже похудел. Был всегда 71-72, а щаз дето ниже 70. От этого мяса не растолстеь, проверенно :)
Вобще после того как поеду сутреца покатацца на своем зайчике, предварительно позавтракав, я потом еще раза 4 плотно ем за оставшую часть дня. Плюс полудник кофе с кем-нить, может сладким а может не очень.
Самое интересное что я в последнее время даже похудел. Был всегда 71-72, а щаз дето ниже 70. От этого мяса не растолстеь, проверенно :)
Вобще после того как поеду сутреца покатацца на своем зайчике, предварительно позавтракав, я потом еще раза 4 плотно ем за оставшую часть дня. Плюс полудник кофе с кем-нить, может сладким а может не очень.
"Найкраще сало то ковбаса." (с)