Идеальный фонокорректор.
IgorE Написал:У Вас \машина есть? Форсунки моете на СТО? Не снимая их с двигателя можете определить производительность? А я могу это сделать.
Нахренма бы мне, интересно, сдалась их производительность? Пусть об этом у мастеров СТО голова болит, а мне - машину, чтобы удовлетворяла всем параметрам. Иначе - пусть по гарантии чинят.

IgorE Написал:Автомат управления 3хфазным двигателем в моей домашней мастерской пускает и поддерживает оптимальный режим работы асинхр. двигателей станков от 0.5 до 2.2кВт от бытовой сети самостоятельно. А сделан он 25лет назад, когда о контроллерах и нормальных датчиках и р. деталях и не мечтали.

Да конечно :):):):)

25 (точнее 24) года назад, я после уже довольно многих лет на контроллерах i8085 и семейств MCS-48 и MSC-51, перешел на PIC16 - т.к. потребовалось крайне малое потребление для устройств с длительной работой с питанием от батарейки.
Я тогда добился работы ЭКГ-монитора (Холтер) рамером чуть больше пачки сигарет - 2-е суток от "Кроны".
Сейчас, правда. у меня похожее устройство работает 3 недели от 3хАА, но ведт проошло четверть века :)

P.S. А "Дурдиина" - это диагноз.
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Идеальный фонокорректор. - от Altor Audio - 12-11-2017, 12:18 AM

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопрос про фонокорректор Амиго 17 12,498 06-18-2024, 05:24 AM
Последний пост: nick2bike

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)