"Стабилизатор назара", варианты
nazar Написал:там DCT цап, на выходе напряжение, там не надо вашого первого каскада но надо второй и третий, в вашем же случае надо ваш первый и третий каскады.
Да, разницу мне пояснили ))) Там же мне и про "магические" свойства этого первого каскада D70 рассказали... Мол ставь, если хочешь чтобы была сцена и объём... Т.к. это моя первая поделка в этой области, то пририсовал, но чем дальше, тем больше сомнений в необходимости этого фнч дополнительного после т/н.

nazar Написал:класика, только РЦ в базах вы забыли нарисовать. И 0.1мкф на выходе не место
Да срисовал с DYK DAC... В схеме на первой странице там значительно... больше элементов ))) Я правильно понимаю, речь идёт об R7C7? Да и электролиты получается побольше в оригинальной схеме по 100 мкФ в управлении и выхода, а так же в базе транзистора. 0.1 мкФ в схеме DYC DAC прям кучкой выстроились... Мне просто х7р 10 мкФ вместо них возле переходных отверстий/ног ОУ расположить? Как-то непривычно без 0,1 совсем ))) получается что 3 ОУ - 3 конденсатора. Ну выкину я своё второе звено - на один ОУ меньше. К транзисторным буферам может ещё нужен конденсатор?
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: "Стабилизатор назара", варианты - от GoFrenDiy - 11-13-2019, 08:14 AM

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Стабилизатор по мотивам Sony miroslav_mm 3 4,197 10-27-2016, 10:34 AM
Последний пост: begemot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)