Секреты идеального стейка: соль
#11

Любителям жареного настоятельно рекомендую аэрогриль. Фактически это гриль + конвекция в небольшом термоизолированном объёме. Контролируемая реакция Майяра т.е. жарка. При температуре выше 180 град идет интенсивное образование канцерогенов. К сожалению, онкология связанная пищеварением - на первом месте с большим отрывом - http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs297/ru/ Давно приобрёл. Массово заполцены продают послесвадебные подарки. Для удобства чистки и повышения экономичности твикнул для стеклянной чаши вставку из китайского тонкостенного нерж. тазика. Теперь чашу достаточно просто протирать мокрой губкой. Доп. преимущество аэрогриля - только небольшая дырка для термодатчика - поэтому неплохая паровая изоляция, продукт зачмтельно меньше теряет воду. Хотя отлично сушил яблоки, на 60 град и сделав щель между крышкой и чашей деревянной проставкой -прищепкой. Наделал дополнительных решёток из нерж. подставок и сеток. Кстати, поставив крышку на походящий приспособ имеем инфракрасный обогреватель типа UFO с вентилятором.
Ответ


Сообщения в этой теме

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)