05-25-2017, 07:09 PM
Я ТП121 пользовал - транс как транс, примерно как хахн.
(05-25-2017, 01:59 PM)ivbasul Написал: уже получилось проверить эти трансформаторы в деле?
BesPav Написал:Да, имейте в виду, что у маленького транса без нагрузки на выходе будет около 50 Вольт, поэтому сначала нужно подключить нагрузку, а потом - сеть.Я себе в бп на всякий случай 24В зенер поставил. Непонятно, как у TEZ'ов так мало на хх. Греется прилично, палец почти не удержишь.
mellowman Написал:Греется прилично, палец почти не удержишь.это под полной нагрузкой.
MikeF Написал:Я ТП121 пользовал - транс как транс, примерно как хахн.Форму тока хх не пробовали смотреть у Вашего транса?
ivbasul Написал:Рассматриваю схему и плату (на картинках), не могу понять, R51,54,54,56, которые для псевдобаланса, они тоже стоят на плате или их надо будет навесным прямо на XLR ставить?XLR разьемов нет на ПП соответственно нет и резюков
ivbasul Написал:не будут ли длинные и постоянно подключенные межблоки до усилка (а они у меня скорее всего реально длинные получатся) работать антенной и наводить всякое на ушник?Будут конечно, только для уся не страшно если вы конечно не живете под передатчиком
ivbasul Написал:На какую нагрузку рассчитан TrueAnalog?максимальный выходной ток +-15ма
nazar Написал:Будут конечно, только для уся не страшно если вы конечно не живете под передатчикомДля уся-то понятно, а для звука? Или в ушнике достаточно хорошая защита от неположенных помех и при балансе их будет немного? Передатчика над головой нет
nazar Написал:максимальный выходной ток +-15маЭто совсем максимальный или ещё без потери линейности и больших искажений? Какое максимальное напряжение?
ivbasul Написал:Для уся-то понятно, а для звука?ну я это и подразумеваю
ivbasul Написал:Это совсем максимальный или ещё без потери линейности и больших искажений?До 600ом можете безпроблемно грузить.
ivbasul Написал:Какое максимальное напряжение?2,2Врмс
nazar Написал:Ты посчитай какой разбаланс импедансов по хот и колду достаточен для получения того или иного косс на 10кГц чтоб уже закрыть этот простой вопрос. Ну и вопрос денежный, во втором варианте надо два регулятора НикитинаЕщё вопрос в продолжение появился, а если балансного примёника нет на плате усилителя, то как правильнее к нему земли подключать?
mellowman Написал:то как правильнее к нему земли подключать?звездой, общая точка вход уся
ivbasul Написал:Но в паре мест на веге видел, кто-то говорил, что от чрез чур хорошей фильтрации звук стал хуже.В цитаты?