Готовим суп Харчо!
#1

Ну я как бы не готовлю. Потому что не умею. И лень. Ну так, могу чего-нибудь иногда забацать на гриле.
Но вот захотелось Харчо. Причём просто пользоваться всякими рецептами я не умею.
Ну типа перечислены ингредиенты, сложил всё в кучу, бац-всё готово.
Ну то есть кому-то кто умеет готовить этого достаточно. Но не мне.
Мне нужны детали, как, что когда, ещё хорошо бы понять почему и зачем.
Рецептов конечно много. После долгих поисков, нашёл вот это.



Грудинка на кости 500г
Вода-2л
Лук, 4 головки (средние)
Рис-100г
Ткемали-2ст ложки
Гранатовый сок-50мл
Хмели-сунели-2ч ложки
Семена Кориандра-0.5ч ложки
Чеснок-3 зубчика
Корень петрушки-1 средний
Зелень петрушки-2 ст ложки
Зелень базилика-5г
Чёрный перец-10 горошин
Паприка-1.5 ст ложки
Грецкие орехи-10шт
Кукурузная мука-1 ст ложка
Лавровый лист-3шт

Попробовал, охренеть. Оно самое. Причём до этого супов никогда не готовил.
Даже жене понравилось.

Правда заняло наверно пол дня, и раз пять наверно ездил в магазин, то одно
забудешь, то другое. Ну и за ткемали поленился ехать через пол-города,
приготовил что-то типа вот этого:


Ну не совсем ткемали, нет здесь сливы "ткемали", ну просто кисловатые сливы. Вполне!

Nobody Is Perfect
Ответ
#2

Ещё одно Харчо и неХарчо тоже, короче, рецепты http://cxo.lv/holostjatskaja-eda
The following 1 user says Thank You to EDWARD for this post:
  • begemot (03-06-2016)
Ответ
#3

Ещё один вариант, немного по другому, надо попробовать


Nobody Is Perfect
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)