Рамп стейк
#41

если нужно набрать массу, то обычный стейк поливается маринадом с торговой сети ( любым, лучше чесночным)... главное кусок мяса потолще, жаришь и с картошкой... Лучше пюре с маслом, чтоб больше влезло поел, лёг подремал 15 минут, и добиваешься сладким, главное использовать при этом сладкие напитки... Сок, мёдная вода.... так можно за один приём еды ужрать 2 тыс килокалорий. Вот тебе и масса!
Ответ
#42

"Подождите, я записываю!"

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ
#43

правильно записывай.... Я даже проще скажу. Если у человека нехватает ума ( или опыта ) как сожрать в день 6...7 тыс килокалорий, ничего с него толком не будет. я не говорю постоянно, но иногда это просто необходимо чтоб прорвать порог и масса продолжала расти... А обычно 4...5 тыс нужно есть. причём так чтоб это было вкусно и в кайф (иначе пролетит мимо а не осядет в мышцы)
Ответ
#44

БендеровецЪ Написал:Подождите, я записываю!"

Если хочешь стать героем нужно знать всё!!! например максимально выгодные сочетания продуктов и их последовательность. Это очень индивидуально по этому выводы прийдётся делать самому.... Вот вы говорите стейк - это база, но еще нужна обвязка. Чем больше она и правильней, тем лучше будет работать схема набора веса. Тем быстрее и качественней вы наберёте массу. По этому нужно экспериментировать с целью того чтоб есть больше и больше. Ведь чем правильней ты подашь организму белок тем больше он его усвоит....
Ответ
#45

EDWARD Написал:А что с чугуном не так стало?
Отсутствует в наличии :-)
В наличии эмалированный чугуний.
неэмалированная есть у приятеля, с очень низкими бортами, она "пачкается".
Сковородки очень тяжелые и с литой ручкой - и горяче и тяжело - жинка не пользуется - увезли на хранение.
БендеровецЪ Написал:Например там где я живу ...
Так вы не путайте Австралию с Россией. Австралийское мясо кстати весьма неплохо. Но у нас видел только баранину.
Сдается, и молочная продукция на высоте.
У вас там своих берегут ... как и в США и в Европе. А вот что поставляют 3м странам ... .
БендеровецЪ Написал:А шо, не голодомор? А то у нас уже попухших с голоду людей по телику показывали.
Продукты стали лучше 100%. Но скорее - это "линия партии" и то, что обязали на этикетках писать состав. Сыр подорожал в 1.5-2 раза, зато почти весь хороший, в т.ч. лоу-кост.
Ответ
#46

Tetragramaton Написал:Ведь чем правильней ты подашь организму белок тем больше он его усвоит....
Белка с возрастом требуется всё меньше и меньше. Белок - строительный материал. После 35 обычно строить нечего.
А вот жир надо чтоб в Ж не откладывался. Ж - это не то, что вы подумали :-).
У меня почему-то сложилось впечатление, что в лишний вес откладываются углеводы, а не белки/жиры. По крайней мере, у меня.
Ответ
#47

Все откладывается. Но булки особенно. Углеводы лучше с утра есть.
Ответ
#48

bobby_ii Написал:У вас там своих берегут ... как и в США и в Европе. А вот что поставляют 3м странам
Поставляют... а страны сами покупают, или так, силой поставляют? :) Да и как я понял, у вас, в
bobby_ii Написал:"отсталых" - где химпром не развит
с продуктами, в часности овощами, наоборот хорошо?

Ну и это. Женя! Тебя там берегут! С овощами все в порядке, можеш есть из супермаркета!

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ
#49

Tetragramaton Написал:Вот вы говорите стейк - это база, но еще нужна обвязка. Чем больше она и правильней, тем лучше будет работать схема набора веса. Тем быстрее и качественней вы наберёте массу. По этому нужно экспериментировать с целью того чтоб есть больше и больше. Ведь чем правильней ты подашь организму белок тем больше он его усвоит....
Я грубо говоря стайлер, мне вес особо и не нужен :) Как-то еножидано потерял кило - другое, но я так и не понял, мне лучше от этого или хуже.
Белок мне в основном на востановление, после заездов. Да и то я уже давно не тренеруюсь много. Скорее в удовольствие. Но стейк это все равно хорошо :)

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ
#50

Но, лучше всякого стейка - свежеприготовленный на древесных углях шашлычок !!!!

Раздраконили меня тут всякими стэйками, панимаишь.... аж слюной захлебнулся. ))))

http://www.delaysam.ru/kulinariya/kulinariya22.html

[Изображение: 73424.jpg]
Ответ
#51

bobby_ii Написал:У меня почему-то сложилось впечатление, что в лишний вес откладываются углеводы, а не белки/жиры. По крайней мере, у меня.
правильно (если еще правильней то сочетания быстрых углей с насыщенными жирами) - но беда не в углеводах, а в медленной обменке. Если она на уровне 4...5 тыс килокалорий, то что бы не ел жиреть не будешь. Просто обычным людям не нужен высокий энергетический уровень, по этому они едят 2...3 тыс и живут как вялые червяки.
cyberflipper Написал:Все откладывается. Но булки особенно. Углеводы лучше с утра есть.
. Булка с молоком ( какао) высокорессурсная "взрывная" смесь. Это сочетание самых быстрых белков, углеводов и жиров... Сама по себе сместь этих продуктов всасывается в кровь чрезвычайно быстро. Но я невижу ничего плохого сожрать всё это сразу же после тренировки!!! когда организм испытывает дефицит в потраченом гликогене. И в жир оно не пойдёт
[Изображение: 7d3b5b025b0f.jpg]
Кстати все проходят через боязнь к жиру ( это идеотизм ) и я тоже в 23 года очень сильно боялся что поправлюсь. Что из этого получилось, видно на фотке( во дурной был, лучше бы прилагал всех усилий чтобы набрать 100 кг). Пока я не въехал насколько просто избавляться от любого жира за любые и даже очень короткие сроки без ущерба в полезном весе... Вся проблема именно в том чтобы набрать объемы и массу, а пожечь жирок... та блин - разгони обменку ( ешь раз 8...9 в день, и ночью разок) а потом аккуратненько убери сладкое и подрежь углеводы, жир будет таять как снежок на солнышке
Ответ
#52

EDWARD Написал:Но, лучше всякого стейка - свежеприготовленный на древесных углях шашлычок !!!!

да ты знаешь нет. Я всю жизнь ел очень много мяса. и в конце я пришел к тому что вот тот же самый шашлык , если его пожарить ( с умом) на сковородке выйдет гораздо вкусней и меньше обгорит
Ответ
#53

Оказывается что все наоборот - http://www.seriouseats.com/2014/12/the-f...ignon.html

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
The following 1 user says Thank You to БендеровецЪ for this post:
  • EDWARD (01-04-2015)
Ответ
#54

Tetragramaton Написал:
EDWARD Написал:Но, лучше всякого стейка - свежеприготовленный на древесных углях шашлычок !!!!

да ты знаешь нет. Я всю жизнь ел очень много мяса. и в конце я пришел к тому что вот тот же самый шашлык , если его пожарить ( с умом) на сковородке выйдет гораздо вкусней и меньше обгорит
Тет, с этим, как с женщинами, одному нравится толстая, другой, толстых терпеть не может, одному, нравятся блондинки, другому, - брюнетки.

От себя скажу, что блондинка, это всегда нарядно. ))))
Ответ
#55

EDWARD Написал:с этим, как с женщинами
Ну не знаю, не знаю...Мне обычно нравятся красивые. Независимо от цвета кожи, размера (в "разумных" пределах) и этнической принадлежности.
А такой стейк надо попробовать. Любопытно.

Nobody Is Perfect
Ответ
#56

EDWARD Написал:Но, лучше всякого стейка - свежеприготовленный на древесных углях шашлычок !!!!
Это да!!!!!

Пробовал я как-то в Германии стейк с кровью, подали такой красивый кусок мяса, поджаренный красиво сверху, я его резать, а он как холодец весь колышится, в общем мясо вкусное , но горячее с кровью для меня лично не очень привычное... В общем то мясо я недоел до конца )))
А сырую мороженную строганину ели в Испании, то очень классная штука, весчь!
Ответ
#57

Результаты моего эксперимента с мясом :)
Сразу скажу что немного отступил от рецепта, ну и не все уж совсем идеально вышло, но все равно ооочень вкусно!
Взял другую, но близкую, часть. Небыло нужной в подходящем размере (0.8-1кГ). И брал даже не у бучера (там всегда мясо повкуснее) а по пути с работы в супермаркете.
Пересолил, но не катострофически. Хотел меньшую степень "прожарки". Это наверное скорее "медиум", ну или на пол пути между медиур-реар. Медиум-реар было бы лучше. Соус немного другой. У меня хоть и растет тимьян, но идти во двор было лень. Взял тот что был в банке. Добвал еще немного mejorana. Последний этап надо было еще на минуту-другую растянуть, что-бы корка была "позлее". Но результатом все равно очень доволен. Буду пробовать еще! :)


Файлы вложений Эскизы(ов)
   

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ
#58

Меня друг на прошлые выходные угощал стейком.
Он его жарит на хорошо нагретой сковороде без масла вообще, на хорошем огне, жарит быстро, посыпает только солью.
Когда бросает на сковороду как-бы хорошо прижимает к ней и все. Жарили жирненькую и мягкую вырезку с шейки.
Мясо получается отличное!!! Я такую методику жарки себе взял на заметку, попробую дома.
Ответ
#59

У меня несколько другой подход, но это канешно дело вкуса. Темболее если кусок впринципе жирный.

"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ
#60

если нет соответствующего жира, то лучше уж без не родственного масла. вкус не тот. тоже приму на заметку.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)