Создать ответ 
Copy/paste in PCB design software
Автор Сообщение
Jenko Не на форуме
Member
***

Сообщений: 160
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 11
У нас с: Jun 2016
Сообщение: #21
RE: Copy/paste in PCB design software
IVX писал(а):PS: если кто-то растолкует, как именно можно сделать то, что просит топикстартер с олтиумом, буду аплодировать стоя 3е суток
Ну сами понимаете:)))))
02-14-2018 12:18 AM
Найти все сообщения Сказать Спасибо!
IVX Не на форуме
Member
***

Сообщений: 102
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 8
У нас с: Oct 2017
Сообщение: #22
RE: Copy/paste in PCB design software
стою такой, хлоп-хлоп ))
02-14-2018 12:30 AM
Найти все сообщения Сказать Спасибо!
БендеровецЪ Не на форуме
Posting Freak
*****

Сообщений: 3,029
Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 675
У нас с: May 2014
Сообщение: #23
RE: Copy/paste in PCB design software
TL;DR:
Если десигнаторы перекрываются то совсем простого пути нет, насколько мне известно. Тогда надо создать отдельный временный проэктик, как показано в видео со снипетами, сбросить десигнаторы на скематике, проанатировать его с бешенным начальным индексом который гарантировано не будет перекрыватся со схемой аксептором, просинхронизировать десигнаторы в лейауте со скематиком, вставить. По желанию сменить десигнаторы.
Поскольку все это немного геморойно, если есть вероятность повторного, хоть и частичного использования этого блока то имеет смысл сохранить в снипеты.
02-14-2018 01:15 AM
Найти все сообщения Сказать Спасибо!
БендеровецЪ Не на форуме
Posting Freak
*****

Сообщений: 3,029
Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 675
У нас с: May 2014
Сообщение: #24
RE: Copy/paste in PCB design software
Ну собсна можно немного упростить процедуру, перенумеровав на месте с послед откатом.
02-14-2018 02:55 AM
Найти все сообщения Сказать Спасибо!
Создать ответ 


Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)