05-30-2022, 10:59 PM
05-31-2022, 08:18 PM
да ниче особенного примитивненько ... там какойто гений посоветовал лук на терке ... один раз такое случайно сделал - долго плевался лук остается на мясе горит - левый привкус ...
самый ... вооще самый удачный вариант это:
http://www.shashlik.spb.ru/recept_shashlik14.html
там внизу обновленная версия с мятой ( дает вкус !!!) зира не ложу ( на любителя) можно сок луковицы но через марлю или оцезеный
самый ... вооще самый удачный вариант это:
http://www.shashlik.spb.ru/recept_shashlik14.html
там внизу обновленная версия с мятой ( дает вкус !!!) зира не ложу ( на любителя) можно сок луковицы но через марлю или оцезеный
05-31-2022, 11:21 PM
Лук на тёрке или после блендера-без проблем.
Но потом надо из этого отжать сок и его использовать.
А просто тёртый-низя
Но потом надо из этого отжать сок и его использовать.
А просто тёртый-низя
06-01-2022, 06:08 AM
Если мясо хорошее, то и шашлык сложно испортить, а если мясо такое себе, то сами понимаете. Вот беру я рёбра, чтоб запечь, выбираю какие надо по структуре и всё равно иной раз не такое вкусное всё это получается, хотя рецепт прост и духовка одна и та же.
Тут как с салом, можно приварить(в нашем случае кинуть нужных специй к шашлыку/замариновать) и даже самое херовое может стать относительно нормальным:) хотя всё-равно не то.
Тут как с салом, можно приварить(в нашем случае кинуть нужных специй к шашлыку/замариновать) и даже самое херовое может стать относительно нормальным:) хотя всё-равно не то.
06-01-2022, 06:45 AM
Если мясо не очень, то прокрутить в бургер :)