Простенький "Суперрегулятор" :-) на базe LM317/337
tomtit Написал:Дело в том, что при использовании достаточно большого конденсатора на выходе, частота среза
в петле ОС сдвигается в область весьма низких частот. В этой области ОС становится слабоположительная
и нелинейность регулируюшего элемента усиливается, а не уменьшается, так же как и его выходное сопротивление.

Я если честно не понимаю почему вы видите в этом проблему. Как вы сами упомянули, большим, и гораздо более значимым на практике источником гармоник в плечах питания является сам потрибитель. И это не только с случае малопотребляющих ОУ. Я хоть работаю и не с аудио, но сигналы в чем-то похожи, и диапазон частот достаточно близок, и даже шире. Не могу припомнить случая когда это представляло хоть какую-то проблему. Чисто теоретичсски можно создать подобную ситуацию, но такие вещи на практике слабо совместимы со здравым смыслом.
"Найкраще сало то ковбаса." (с)
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Простенький "Суперрегулятор" :-) на базe LM317/337 - от БендеровецЪ - 10-26-2015, 04:49 PM

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  LM317 regulator under test EDWARD 1 1,947 01-01-2019, 07:51 PM
Последний пост: begemot
  Плата простого стабилизатора на LM317/337 pryanic 56 48,457 07-09-2016, 06:41 PM
Последний пост: begemot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)