10-19-2016, 05:17 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-19-2016, 06:49 PM БендеровецЪ.)
bobby_ii Написал:И вообще, у меня складывается ощущение, что ты считаешь меня бОльшим болваном, чем я есть :-).
Мне кажется ты прикладываеш значительные усилия что-бы создать это впечатление :)
bobby_ii Написал:А ничего, что это - разные задачи и скорее для разных камер? Если можно что-то совместить - отлично!!! Будет экономия. Если не денег, так хоть места. Я как-то понимаю, что совместить несовместимое не получится.
Так вот, для разных задач разные камеры! А то что ты приобрел, на мой взгляд несправляется и не будет справлятся с ниодной из них.
Т.к.
bobby_ii Написал:В водный поход? Простой поход? На пляж? На яхту? В горы?
В это случае экстремальная мыльница была бы практичней из-за отсутсвия сильновыступающей оптики
bobby_ii Написал:А под "художку" совершенно не обязательно микроаппарат - можно и побольше, зато и с матрицей побольше и оптикой сменной - его далеко и долго таскать не надо. И условия не столь экстремальные, как н-р, в походе
Опять же и этого ты не получиш толком, т.к. из-за не сильно большой и не самой удачной матрицы, даже прикрутив нештатный обьективс более-менее широкой диафрагмой. В лучшем случае получится что-то на уровне той же RX100 III или более позней. В добавок имееш отсутсвие стабилизации и автофокуса, что сильно сужает применимость данного чуда. Существеное отличие что вроде как можно получить что-то горздо более длиннофокусное, но опять де без стабилизации.
Т.е. толком не получил не походную камеру, и не для "художественых целей". Разве что способ поиметь "удовольствие" прикручивая нештатные обьективы. Что вобщем-то за 100 баксов вполне оправдано.
"Найкраще сало то ковбаса." (с)