Простенький "Суперрегулятор" :-) на базe LM317/337
У меня кстати были какие-то проблемы с минусовой версией. Мне что-то там не понравилось. Но сейчас уже не вспомню что именно. Сложилось такое впечатление что 337 отличается от 317 не только полярностью, но и как-то существенно не так устроена внутри.
Я правда игрался со схемой из 332 поста, она немного похужее с точки зрения всяких проблем.
Речь о схеме из первого поста? Заочно конечно очень неудобно. Давайте попробуем посмотреть какие напряжения в разных точках. Сколько на 432, на выводах обеих транзисторов и т.д.
Она вроде как простая как валенок, но может что-то не так работает во время включения и что-то насыщается.
Ну и надо посмотреть на номиналы резисторов. Они могут быть совсем не оптимальными для Вашего выходного напряжения, там же везде резисторы а не источники тока и зеркала. В каком диапазоне выходных напряжений предполагается работать?
Nobody Is Perfect
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Простенький "Суперрегулятор" :-) на базe LM317/337 - от begemot - 04-09-2020, 10:02 PM

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  LM317 regulator under test EDWARD 1 1,943 01-01-2019, 07:51 PM
Последний пост: begemot
  Плата простого стабилизатора на LM317/337 pryanic 56 48,430 07-09-2016, 06:41 PM
Последний пост: begemot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)