10-22-2015, 10:40 AM
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
begemot Написал:Т.е. нужно просто питание 25-30В и поляризующее 200В. Кстати, если второй транс смущает, 200В можно получать и на ёмкостном умножителе. Там же не надо никакого тока, соответственно ёмкости получатся небольшие, не смотря на 50Гц.У меня эл-тех. познаний хватит на то, чтобы спаять в коробочке два мелких транса и выпрямить из них 200В и 60В питающего предусилителя. Т.е. могу сваять систему "транс-мост-электролит", и не более.
Анатолий Гаврилов Написал:Картинки не умею вкладывать
Анатолий Гаврилов Написал:на разном фантомномЗдесь это не фантомное а поляризующее.
bobby_ii Написал:И спектры гармоник. Умеете?Борис, я это умею, но поиск гармошек,особенно лежащих по минус 60-80 дБ,больше смахивает на бездельное ковыряние микрофоном в носу - пусть лучше занимается своей основной задачей - измерениями головок.
Анатолий Гаврилов Написал:наречь его измерительным можно только на основе сравнения с другим,именно измерительнымИменно для этого и попросил сравнения т.к. именно измерительные у меня вряд-ли будут.
Анатолий Гаврилов Написал:поиск гармошек,особенно лежащих по минус 60-80 дБ,больше смахивает на бездельное ковыряние микрофоном в носуКак-то вы больно оптимистичны по поводу гармошек. Спектр любой колонки 101й против JVC - оценить разницу.
Анатолий Гаврилов Написал:На 1й - АЧХ Дживиси против М-101Какой капсюль в JVC?
Анатолий Гаврилов Написал:Сейчас думаю каким макаром снять АЧХ предусилителя ВПМ-101.А зачем? Там корректирующих АЧХ цепей нету. Если только С3/R4//R3 - номиналы?
bobby_ii Написал:А зачем? Там корректирующих АЧХ цепей нету. Если только С3/R4//R3 - номиналы?Не знаю,чего там в преде корректирующего,может уважаемый begemot растолкует,но сейчас пустил свип-тон со звуковухи на вход ВПМ-101 :
begemot Написал:надо подавать через эквивалент капсюляЯ про самое главное то и забыл, - у меня же полная коробка приблуд к этому ВПМ-101,в т.ч. и эквиваленты.