БендеровецЪ Написал:Продай пока новыый, купи рх100.Я купил не новый за 100$.
Даже если не получится с него фоток нормальных "надоить", то видео он снимает на гораздо дороже :-).
И "фишечка на покупку" - то, что он умеет "ХайСпидВидео".
Еще ему есть работа окуляром в микроскопе или телескопе, если он нормально по УСБ или ХДМИ может Лив-изображение отдавать.
А РХ100 мне не нравится. Как-то скучно он снимает. Никон1 кстати, весьма похоже по цвветам.
Карманная ниша плотно занята Фуджиком Ф500ЕХР и Люмиксом ТеЗэ-1 - как выяснилось, не зря я за ними гонялкся. Хотел еще ф200ЕХР, но они что-то "конски" стоят и думаю, смысла не особо.
Скорее куплю Фуджика, обязательно с Х-ТрансКМОП - разрешение реально удваивается за счет отсутсвия противомуарового фильтра.
Жалко, что Фуджики свою "фичу" - EXR "забросили" - оно так вывозит!!!! Что по ДД, что по шумам - никогда вопросов не было. Просто щелкал и не задумывался ... До тех пор, пока не купил "Никон1" :-).
Алушта, полдень, яркое солнце, при этом - и атмосферу передает и ВИДНО ВСЁ - никаких пересветов, "белых вуалей", ... . И крыша, от которой чуть не солнце отражается и то, что в тени, при этом - яркие, контрастные цвета!!!!
Остальное примерно так-же: нажал на кнопку - получилось. 90% годных снимков без особой претензии на художественность. А то и 99%. Люмикс - аналогично. С Олимпусом Е-520 приходилось повозиться - надо было всегда таскать с собой белый лист и по нему выставлять ББ, иначе обязательно "косячил". Благо, это быстро, но задалбывало.
На Никоне из первых двухсот, 100 - просто стер.