BesPav ты забыл упомянуть что у тебя все Линксы переделанные, в стоке их жеш совсем слушать невозможно.
BesPav Написал:Надо бы, конечно, вдумчиво столкнуть его с LynxStudio Aurora или Apogee Rosetta, но как-то сомнительно присутствие здесь владельцев последних.
это было бы намного интересней для тебя
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-03-2017, 03:59 AM BesPav.)
(07-03-2017, 03:30 AM)nazar Написал: Ну я честно предупреждал о звуке данного цапа на первой странице топика
Хе-хе, но, таки, лучше один раз услышать.
(07-03-2017, 03:30 AM)nazar Написал: для большинства ДИЕров он не подойдет так как система должна быть подобающего уровня
Эдак можно всю жизнь потратить на смешивание красок на палитре или перебор объективов для фотоаппарата, а ближе к старости узнать про суровые рендеры с ray tracing.
(07-03-2017, 03:45 AM)nazar Написал: BesPav ты забыл упомянуть что у тебя все Линксы переделанные
Ну, блин, это вон Евгений развлекается с измерениями стабов, мне было лень искать причины, да и какая собственно разница, а в итоге оказалось более чем достаточно поперебирать кондеры, резики вокруг I/U и сами ОУ-шки.
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-03-2017, 04:06 AM flipper.)
nazar Написал:ничего за много лет не меняется
клуб по интересам потому что.
BesPav Написал:а ближе к старости узнать про суровые рендеры с ray tracing.
Я вчера узнал, что "цельнометаллическую АС", до которой я дозрел к 35, японцы в 76м уже показали на выставке.
И это не мешает некоторым обсуждать эхи с тряпошными куполами.
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-03-2017, 06:19 AM flipper.)
Нечего особо рассказывать - все головы металлические.
nazar Написал:Господи и на этом всем барахле они собираются слушать ФИРДАК
Кстати, надо бы им сообщить о нашем к этому отношении. Они, конечно будут брыкаться, ныть и ломать руки, но важно, чтобы отношение было обозначено.
На психушках не так просто табличка "Психушка" при входе висит, и уж точно она не для постояльцев, и висит она там без их согласия.
Я бы написал, но сами знаете
flipper Написал:японцы в 76м уже показали на выставке.
И что? Это было не более чем демонстрация применённых технологий. К нормальному звуку это тогда не имело никакого отношения.
С ипонцами вообще странно, они много чего в акустике попробовали первыми. И имеют кучу публикаций.
Читаешь- ну блин, такое чувство что они в космос летали уже 200 лет назад, и так всё красива и формулы на пол страницы.
И потом ешё на 10 страниц как они все колебания лазером измерили, и какие они умные, и как всё замечательно получилось.
Потом слушаешь-оно не звучит. Ну когда сравниваешь с чем-то человеческим конечно. Потом смотришь на фильтр и понимаешь
что это придумал двоечник и звучать оно в принципе не может. Но сами головки бывали интересные. А колонки у них не получались
Никогда.
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-03-2017, 10:38 AM nazar.)
flipper Написал:Кстати, надо бы им сообщить
ты хочеш их лишить возможности с умным видом рассуждать о звуке?)))
Я уже не говорю про банальный игнор, как в случае моей посказки что в пиккардийском аккорде ошибка и эта ошибка перекочевала во все клоны :)
Закрывать глаза вместо думать этож проще...
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp