в деревеньке, на рисовом поле
pics-1.jpg
батя(тесть) на лотосовой плантации с соней
DSC_1415.jpg
алекс
DSC_1616.jpg
снова он, хороший мальчик, велено стоять в хлеву, стоит
DSC_1643.jpg
линза 36 лет отроду, что интересно, в 1981г она стоила те же $500, что и сегодня. Правда доллар подсдулся.
DSC_1460-1.jpg
The following 4 users say Thank You to IVX for this post: • nazar (10-06-2017), flipper (10-06-2017), begemot (10-06-2017), БендеровецЪ (10-08-2017)
забыл предупредить, мои картинки в "широком" калор спэйс aRGB, кое где могут выглядеть серовато, если калор менеджмент систем неалё, как у того же андроида. На РС и IOS should be fine.
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-07-2017, 04:56 AM s3t.)
http://www.color.org/version4html.xalter
Если первая картинка выглядит нормально, то все ок (хотя не обязательно видно вайд гамут, но хотя-бы не искореженно все остальное). Андроид 7 ноут 5 в режиме сргб, все ок.
Зато на десктопе хром внезапно решил что-то делать с колор коррекшином для себя лично, что вместе с профилем моника дало весьма странный результат. Выключил фичу в хроме, теперь ок.
Включил аргб в мобилке, все присыпалось ядом, но фотки всеравно эстетически красивые. Вывод - ядом эстетику не испортишь.
s3t, то не мой яд, по мнению ру фото форумов, никто не проявляет никоны лучше меня Чушь конечно, но на фотофорумах средний IQ небольшой и они, в большинстве своём, никак не могут повторить те трюки с обработкой, что я им дал.
да, пустяки, это всё волшебный матлаб (это даже более необходимая в быту вещь, чем кофеварка, жаль я относительно недавно это прочувствовал, можно было лет 20 жечь), я на нём понаделал icc профайлов, чтоб красивый цвет из никонов вынимать
это возрастное, у меня соня тоже ни одного портрета пока не имеет, всё на бегу, или на руках у мамы. То же и с алексом было, это он сейчас дрессированный.
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-08-2017, 03:26 AM БендеровецЪ.)
Говорят на меня похожа :)
Но это она только притворяется хорошей. На самом деле настоящий демон. Я обычно спокойный как удав. Но по воскресеньям, под вечер, нервы начинают сдавать и кричу на всех подряд :)
"Найкраще сало то ковбаса." (с)
The following 1 user says Thank You to БендеровецЪ for this post: • flipper (10-08-2017)