10-17-2016, 09:43 AM
MikeF Написал:10 пФ излишнеДа, для этого К там скорее всего 5-6pF достаточно. Просто я с этим игрался в выходном каскаде режектора, а там одно из положений переключателя Кус меньше единицы.
И он иногда подзаводился при очень маленьких ёмкостях. Поэтому я поставил туда немного больше. Кстати, когда будете играться с режектором-не забудьте эту ёмкость в выходном каскаде
MikeF Написал:Ток через оптрон такой же был у вас?Точно не помню, порядок такой-же.
MikeF Написал:Ток через оптрон получился всего 1,5мА, как-то подозрительно малоНадо попробовать что ещё будет на 1К. Если в обоих случаях маленький ток через оптрон, можно 680 уменьшить.
Но я не знаю уменьшит ли это искажения, падение напряжения на оптроне останется примерно тем же.
Вообще, для SR3 ток 1.5мА соответствует примерно 250 Ом. что в принципе вполне нормально.
Общее сопротивление при этом примерно 180 Ом. Второй резистор (R1) там 100. Плюс 0.2% от 20К=40
Я не знаю в какую сторону, но получается что дисбаланс 180-140 (или -120 если 0.1%) т.е. там
дисбаланс около 40-60 Ом. Что на мой взгляд вполне приемлемо.
Если ток увеличить до 5мА-его сопротивление будет около 120 Ом. Но запас по регулировке уменьшится.
Nobody Is Perfect