не прошло и 100 лет, в то время мне сильно мешало
- сложность конструкции, не смотря на готовый проджект - что-то во мне чуяло что не сойдется
- двойные стенки, кучу времени CNC и материала, вес... в итоге - и цена, мож и подьемная, но имхо как-бы неоправданно высокая
- это все еще и склеить нужно...
толькошто посетила идея упрощения конструкции (по сравнению с прямоугольным ящиком - всего добавляется 2-3 новых панели в дизайн).
Ну как посетила, сначала она побывала у сонусфабера,
https://www.picclickimg.com/d/l400/pict/...Walnut.jpg
но это слишком дорогой дизигн. упрощение - боковые стенки без закруглений, т.е. состоят из двух плоскостей.
Морда остается со скосами
профит.
Щас доберусь до дома, попробую нарисовать. Если не наклонять (АААА надеюсь не наклонять) - просчеты все абсолютно легки и непринужденны, все стыки оказываются либо внутренними либо там, где они должны быть. Обработки CNC внешних панелей - нет, кроме морды. Изнутри - нарезать прорезей в боковинах под распорки, нарисовать распорки - и впуть. Собираться должно быстро и непринужденно. Смотреться (мне кажется) будет пристойно т.к. будут линии а не спошная поверхность - значит не надо выдумывать ненужных линий для обогащения/визуального усложнения конструкции.
Я уже сказал, что это в 100500 раз дешевле? Ах, ввиду отсутствия обработки внешних стенок, можно попытаться заказать с уже приклеенным ламинадом (тет превед).
#$%@U^^!!!!! меня уже тянет подкинуть кривых углов в конструкцию, чтоб линии были менее паралельны...
UPD: быстренько прикинул... блин, с наклоном совсем красиво смотрится)