05-11-2014, 03:18 PM
Tetragramaton Написал:их считать надо?Это к тому что сложные конфигурации это не считает.
Nobody Is Perfect
Tetragramaton Написал:их считать надо?Это к тому что сложные конфигурации это не считает.
Tetragramaton Написал:Наверно любитель не может получить качество хороших мониторных АС в домашних условиях....Ну я же получил. 1дб неравномерность - не достаточно? :)
Tetragramaton Написал:Почти везде АЧХ на НЧ ужасна - есть ямы и бафлы...дык
begemot Написал:он их по моему в комнате мерит. Там куча отражений.Я уже писал - вид АЧХ на НЧ можно увидеть ТОЛЬКО в ближнем поле! На ямы и всплески на нч смотреть уже с 40см -БЕСПОЛЕЗНО! :) АЧХ не имеет ничего общего с реальным положением вещей! :) График АЧХ ближнего поля смотри на той же первой странице. Недостаточно ровно?
Tetragramaton Написал:У чувака конкретный бафлКакой нафиг бафл при такой ширине морды? Уж явно не там он будет, а гораздо выше. Первая страница, картинка 1 - бафлстеп, ширина морды -35см, высота метр, но он и то совсем не на 200гц )))
Tetragramaton Написал:любитель не можетЕжели вкладывать в это слово смысл, какой в него вкладывает Алекс Торрес - не может
cyberflipper Написал:Ну я же получил. 1дб неравномерность - не достаточноМне - вполне достаточно. А это именно оно и есть?
Tetragramaton Написал:LSR порвут все эти басни Крылова в один счётА кто сказал что LSR это очень хорошо? Ну не делал JBL очень хорошо звучавших мониторов. Никогда.
begemot Написал:Мне - вполне достаточно. А это именно оно и есть?Да, позванивает что-то у Крылова. У него сведение зачастую не особо ровное - налегает на простоту фильтров. Да и выбор головок мне не нравится.