Портос де ля Фер Написал:Вообще, модель усилителя показывает, что скорректировать композит ОСНик-ТОСник будет даже проще, чем ОСНик-ОСНик. Глянь на ZD-50. Хочешь поиметь наслаждение с 50-ю элементами частотной коррекции, или с шестью?ZD-50 — конечно титанический труд, по-отдельности каждый элемент более-менее понятен, но в целом выглядит внушительно. Я думаю дело не столько в ТОС/ОСН, а больше в скорости — если бы у 3886 GBW был за 100 Мгц, то тоже 6 элементов было бы достаточно.
Вообще я думаю надо будет почитать на Веге ветки про ZD, там во-первых схема очень похожа, а во-вторых есть полезные неочевидные вещи типа
Nick Написал:Я добился минимума пульсаций используя 2 конденсатора, один на 1uF, второй на 270uF но через сопротивление 100ом. Ещё есть ньюансы на какую землю их подключать.
Цитата:Надо ввязаться в бой, а там оно покажет.Не на чем пока, плату перерисовать надо чтобы диоды влезали. Уже даже была мысль сделать отдельную 4х слойную плату для 815, чтобы вертикально ставить к радиатору и впаивать в 2х слойную плату бп со входным оу. Тогда удобно, что выравнивающие выходные резисторы можно привести сразу к выходному контакту, и с него брать оос.