Лучшие рецепты шашлыка
#1


Nobody Is Perfect
The following 1 user says Thank You to begemot for this post:
  • Serge7Gor (12-23-2023)
Ответ
#2

да ниче особенного примитивненько ... там какойто гений посоветовал лук на терке ... один раз такое случайно сделал - долго плевался лук остается на мясе горит - левый привкус ...

самый ... вооще самый удачный вариант это:
http://www.shashlik.spb.ru/recept_shashlik14.html

там внизу обновленная версия с мятой ( дает вкус !!!) зира не ложу ( на любителя) можно сок луковицы но через марлю или оцезеный

Шделанно Ф Шклоково
Ответ
#3

Лук на тёрке или после блендера-без проблем.
Но потом надо из этого отжать сок и его использовать.
А просто тёртый-низя

Nobody Is Perfect
Ответ
#4

Если мясо хорошее, то и шашлык сложно испортить, а если мясо такое себе, то сами понимаете. Вот беру я рёбра, чтоб запечь, выбираю какие надо по структуре и всё равно иной раз не такое вкусное всё это получается, хотя рецепт прост и духовка одна и та же.

Тут как с салом, можно приварить(в нашем случае кинуть нужных специй к шашлыку/замариновать) и даже самое херовое может стать относительно нормальным:) хотя всё-равно не то.
Ответ
#5

Если мясо не очень, то прокрутить в бургер :)
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема / Автор Ответы Просмотры Последний пост

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)