harry`sson Написал:Может их тогда сделать отключаемыми?я уже не раз говорил, используйте нойтрикоские разьемы на переключение! NRJ6HF-AU
vasya Написал:-какая номинальная/максимальная мощность у усилителя при 300Ом?сами считайте мне лень так как это относительно бессмысленный показатель, для ваших 650 максимальный СПЛ 120дб что значит "с большим запасом"
vasya Написал:-в чем он лучше беты22 помимо цены?см. в теме, напр. http://www.audio-perfection.com/forum/sh...3#pid19933
vasya Написал:-какой трансформатор лучше поставить, ТЗ?см в теме
vasya Написал:-есть платы под обычные детали, не SMD?слава Богу нет
vasya Написал:-сравнивали с серийными усилителями? например: Violetric, ms audio.с пром. усями ситуация довольно печальная, есть один два относительно неплохих типа старшого люксмана, дарк стара, АТ итд но чес говоря там сравнивать нечего.
vasya Написал:-как у него с динамикой по сравнению с безОСниками типа семигор и т.п.?хз, семигор звучит мягко говоря неочень что выискивать там динамику мне в свое время стало неинтересно, может кто-то другой ответит на этот вопрос.
s3t Написал:Можно заместо электролитов, для выхода преда, влепить пленку достаточного номинала.єто все не надо, смотри схему в первом посте
Тогда решится проблема длительной постоянки при высокоомной нагрузке. Выход на уши оставить как есть... Двух зайцев двумя высрелами.
vasya Написал:и с деталями поиграть.этого не надо
BesPav Написал:250 мВт на 300 Ом - это чудовищно громко.а кто сказал что в том усилителе реально есть этих 250мВт? :)
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp