На выходе трансформаторы. "-" и "+" края обмотки, "gnd" - средняя точка. Сейчас Пецик подключен: сигнал на плюсе, земля к минусу. Я так понимаю, усилитель надо через преобразователь подключать?
vasya Написал:На выходе трансформаторы. "-" и "+" края обмотки, "gnd" - средняя точка. Сейчас Пецик подключен: сигнал на плюсе, земля к минусу. Я так понимаю, усилитель надо через преобразователь подключать?
так у вас балансный выход, соответственно по балансу и подключайте, а то вы тупо пол обмотки вторички на кз нагрузили, крууууто
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-01-2018, 12:21 AM Traktorist3d.)
Заказал мурата фильтра PLA10 с таобао, прислали такие. Что-то маркировки фирменной нет на железной оправке, левак или нет не пойму. Или ставить и не заморачиваться?
Black_Jack Написал:Мне чесслово, непонятно, нах...я с этого таобао что-то покупать?
Это-ж "русская рулетка" со всеми патронами.
PLA10 на Arrow стоит всего 1-1.5 $
А у местных дилеров бывает ещё меньше, я год назад десяток купил по почти $0.5. Помимо пластика они ещё и намотаны чуть поровнее :)
Вот смотрите, пластиковая арматура другая на оригинальных.
Мне чесслово, непонятно, нах...я с этого таобао что-то покупать?
Это-ж "русская рулетка" со всеми патронами.
PLA10 на Arrow стоит всего 1-1.5 $
Ну таобао разный бывает, тем более он у меня под боком, интересно было чего пришлют. Hako паяльник взял, сразу видно оригинал...
А насчет arrow, там нет pla, ply слаботочных. Я правильно понимаю что надо под ток 0.5А , не выше?Вроде как такие самые эффективные по фильтрации.