Обленились вы однако, да ужжжж. Это не серьёзно. Это на "перехватиь", между сериалами.
А где фаршмак домашний, фаршированная рыба, курочка отварная, судачек заливной, икра из синеньких? А уха с леком?
Это в общепите не делают.
Чисто национальные блюда, то не всякий, коренные или на вкус. Но это любой и до второй дырочке на ремне, с любой диетой.
На карантине что делать? Диван, кино, и кухня.
На шо я в кухне, аж ни как и то, пиццу, плов узбекский, блинчики с начинкой, перчик с чесночком, манты могём или можем.
Шашлыки то нет, даже не берусь. Только уже возле мангала топчюсь. Кума прошу подготовить мясо. Кум в Казахстане вырос, режет и маринует как бы как все, а на выхлопе эксклюзив. Меня учил, шашлычники магарычь приносили. Не то пальто. С малолетства надо с мясом уметь. Хотя сам русак.
А где фаршмак домашний, фаршированная рыба, курочка отварная, судачек заливной, икра из синеньких? А уха с леком?
Это в общепите не делают.
Чисто национальные блюда, то не всякий, коренные или на вкус. Но это любой и до второй дырочке на ремне, с любой диетой.
На карантине что делать? Диван, кино, и кухня.
На шо я в кухне, аж ни как и то, пиццу, плов узбекский, блинчики с начинкой, перчик с чесночком, манты могём или можем.
Шашлыки то нет, даже не берусь. Только уже возле мангала топчюсь. Кума прошу подготовить мясо. Кум в Казахстане вырос, режет и маринует как бы как все, а на выхлопе эксклюзив. Меня учил, шашлычники магарычь приносили. Не то пальто. С малолетства надо с мясом уметь. Хотя сам русак.