Получил вчера "Фокуса", подключил (пока в виде платы на столе), и обомлел. Я не "аудиофил", объективно оценить и описать не могу и не буду, "мне не шашечки, мне ехать". А "поехал" он сразу и так что дух захватывает. Думал после связки "FIRDAC"+ "Простой и с отличной повторяемостью" удивится будет сложно, но удивился. "Вау эффект", чувствуется сразу. Звук действительно вышел за пределы головы, да, не как с колонок, конечно, но объем и легкость(воздушность) подачи чувствуются сразу, и отказаться от этого уже невозможно. У меня обычно очень быстро приходит утомление от прослушивания в наушниках, но к сожалению слушать могу только в них, места и времени на прослушивании на АС просто нет (как и нет хорошего усилителя). Тут же ощущение что можно слушать бесконечно. Возможно со временем пройдет, но пока не мог оторваться, переслушивая уже "затертые до дыр" треки. Pink Floyd, Metallica, PMJ (напрямую с Youtube), джаз, блюз... Это просто иной уровень комфортности и эмоциональной вовлеченности. Очень боялся что усилок на МС разочарует после горячего "простого и с отличной повторяемостью", но ничего подобного, с ATH m50 все отлично, любимые NADы еще не опробывал, но думаю будет еще лучше. Очень порадовал бас. Такого рельефа и структуры бас-гитары и контрабаса я еще не слышал. Это отлично заметно на Металлике (гонял альбом Master of Puppets) и на приджазованных PMJ. Тоже самое можно сказать и про "бочку", она стала осязаемой. Стали заметны мелкие нюансы, которые раньше вообще не замечались(придыхания, звуки губ на вокальных треках, какие то призвуки), но они при не отвлекают, а только украшают и добавляют натуралистичности. Отключаешь "бинауралку", и звук сразу становится плоским, скучным и невкусным... Огромное спасибо Назару, за его творения. Боюсь даже представить чего ждать еще