Audio Perfection Forum

Полная версия: Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников ver.2
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Altor Audio Написал:Толя, успокойся!
я спокоен, уже.
wired Написал:А не дьішать говном из-под паяльника.
я не знаю чо там намешано во флюсе моего припоя Radiel Fondam, но пахнет он отменно, cynel, solderindo не такие:)
Самый яд это rf800, фе.
Jenko Написал:
wired Написал:А не дьішать говном из-под паяльника.
я не знаю чо там намешано во флюсе моего припоя Radiel Fondam, но пахнет он отменно, cynel, solderindo не такие:)
Самый яд это rf800, фе.
я не про запах а о "пользе" для здоровья.
пахнет и у меня неплохо, но запах Remy Martin приятнее
(03-22-2020, 04:10 AM)wired Написал: [ -> ]
Jenko Написал:
wired Написал:А не дьішать говном из-под паяльника.
я не знаю чо там намешано во флюсе моего припоя Radiel Fondam, но пахнет он отменно, cynel, solderindo не такие:)
Самый яд это rf800, фе.
я не про запах а о "пользе" для здоровья.
пахнет и у меня неплохо, но запах Remy Martin приятнее
Это да:)
wired Написал:я не про запах а о "пользе" для здоровья.
пахнет и у меня неплохо, но запах Remy Martin приятнее
Не факт что мартена сильно полезнее
Цитата:Не факт что мартена сильно полезнее
там паров свинца скорее всего нету...

собранная проверенная платка усилителя
А чего такие резисторы в питании огромные? Требования пионеров или что было? Они ж греются до такой же температуры, что и 2х ваттные, почти:) там что 2х, что 3х, что 5ти ваттные. У меня в алюминиевом корпусе Хаммонд температура около 50 градусов эмбиент внутри – на сутки оставлял в комнате +25 эмбиент:)
так чуть лучше рассеивается тепло
Я, ещё со времён Picardian chord, очковал на счёт температуры, но вот, спустя много лет, могу просто констатировать факт, что все эти "забобони" полная хрень:) а там к транзисторам в фильтре в корпусе хер дотронешься.

ПС. Сейчас пишу сообщение, а в руках i-tool nano Ersa, вот это крутая ручка паяльника, блин, просто наслаждение для пайки. Рядом поставить можно JBC, Меткали не держал.
wired Написал:, но запах Remy Martin приятнее
Ты что, пьешь эту гадость?!
(03-22-2020, 12:13 PM)Altor Audio Написал: [ -> ]
wired Написал:, но запах Remy Martin приятнее
Ты что, пьешь эту гадость?!
Ну это не такая и гадость, смею возразить. Обычный, попсовый французский коньяк, чтоб всем нравился:) в любом случае, можно заесть прекрасным фуэтом из Андалусии или обычным хамоном типа Серрано с сыром semicurado и всё будет как надо:)

Off-topic:
Altor Audio Написал:
wired Написал:, но запах Remy Martin приятнее
Ты что, пьешь эту гадость?!
пил, давно VSOP ничо так.
Щас уже почти не пью совсем, может на палец Гденфиддика из дьютика, или Черную метку Джони Вокера
Приятный запах источает Sandeman.

(а их портвейн просто шедеврален).
(03-22-2020, 03:14 PM)Black_Jack Написал: [ -> ]Приятный запах источает Sandeman.

(а их портвейн просто шедеврален).
Ну портвейн то да, но шерри у них, или как оно там правильно - это уровень. Хотя есть и менее известные фирмы:)
wired Написал:пил, давно VSOP ничо так.

Я люблю коньяк, но из всех его видов - Реми Мартин на дух не переношу.

wired Написал:может на палец Гденфиддика из дьютика,

Сингл мальт это да, это хорошо. Хотя я крекое вообще редко пью, в основном хороше красное сухое.

Black_Jack Написал:(а их портвейн просто шедеврален).

Кода я первый раз был в Португалии, и попробовал их портвейн, я понял - портвейна я до этого о не пил никогда. Все что было раньше, 777 и т.п. - это не портвейн.
Altor Audio Написал:777 и т.п. - это не портвейн
Ну если не брать бормоту типа 777, то и марочный крымский портвейн вообще говоря имеет мало общего с нормальным.
В совке как-то закупали пару раз то ли Португальский, то ли Испанский. В начале 80-х где-то в течении пол-года можно было купить.Оставил оч приятные воспоминания.
Ну а так-да, Sandeman наверно самый популярный из не очень дорогих.
begemot Написал:Ну если не брать бормоту типа 777, то и марочный крымский портвейн вообще говоря имеет мало общего с нормальным.
Так я-ж и говорю - любой что я пил до того, не тлько 777.

А португальский - да....
Первое посещение магазина (это было лет 8 назад) по приезду поставило в тупик - я понятия не имел чего покупат. А там хоть был и небольшой магазин, но "обычного" портвейна 4 полки метра по 3-4 в длину, плюс стеклянный шкаф с дорогими (>20E).
Спросил у местной, а она мне - "тебе до еды, после еды, или во время еды?"
:)
Ну в общем, чего-то посоветовала, за 5-8Е оно вполне питейное, хотя я не сухие вина вообще редко употребляю.
При ссср (в начале 80-х) видел только один раз импортный портвейн... - Porto
Бегемот - глянь...

Уверен практически на 100 % что это именно он...
https://rozetka.com.ua/porto_valdouro_32...gKrHPD_BwE
А мне больше херес нравится... Не сладкий. Массандровский был очень неплох, а сейчас не купитьSad Испания и Португалия, конечно, поинтереснее. Ну и радует то, что купить в Украине в локальных магазинах можно что угодно и без проблем. Было немного неожиданно увидеть в Испании и у нас на полках одинаковые позиции по одинаковой цене+-.
херес хорош, но мадера интереснее имхо...